Ein neues Rezept der Rubrik: Was mein Kühlschrank noch so her gibt #Chilli vegan!
Mal wieder Resteverwertung nach Feierabend. Deswegen auch die Champions im Chilli
Ich kann nicht gut nach präzisen Mengenangaben kochen! Am liebsten hab ich´s wie in diesem Rezept. Allet in einen Pott und fertig Ausserdem muss es schnell gehen, wenn ich Feierabend habe.
Ja, ich koche immer in großer Menge, aber ich esse dann auch 2 Tage davon. Bzw. frier was ein oder nehme was mit zur Arbeit!
Was ham wa:
- 1 EL Olivenöl
- 2 Stangen Lauchzwiebeln (oder eine kleine andere Zwiebel)
- 360 g veganes Gehacktes
- 1 Dose gehackte Tomaten
- 1 Dose Tomatenmark
- 1 Tasse Gemüsebrühe
- 1 Dose Chillibohnen
- 1 Dose weisse Bohnen
- 1 Dose Mais
- scharfes Paprikapulver
- in meinem persönlichen Fall mussten noch Champions weg
- wahlweise 1 Paprika
- wahlweise Karotten
Geht los:
Öl in einer Pfanne erhitzen! Lauchzwiebeln klein hacken und veganes Hack grob zerbröckeln. Beides zu den heissen Zwiebeln geben und kurz anschwitzen. Dann die Gemüsebrühe drüber kippen und ein paar Minuten köcheln lassen. Hierbei geht´s nur darum, dass das vegane Hack das Aroma der Zwiebel und der Brühe annimmt! Sicher könnt ihr das Ganze auch noch in sämtlichen anderen Varianten würzen!
Währenddessen alle Dosen aufmachen und in einen großen Topf geben! Aufkochen lassen, veganes Hack dazu mischen, umrühren und am Ende mit Paprikapulver würzen!!!
FEDDICH

Chilli Sin Carne Vegan
LECKAAA!!!
Guten Hunger und
Be painted with love 😀
2 comments
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Yammi….wird ausprobiert?
Cool! Sag Bescheid, wie´s geschmeckt hat 😀