Ihr kennt es mittlerweile: Feierabend und Kühlschrank sagt, es gibt Reis Curry!
Ich hatte Spätschicht, Hunger und natürlich sollte es wieder schnell gehen 😉
Im Moment verwende ich meistens TK Gemüse. Alles andere krieg ich nie rechtzeitig verbraucht, ohne das mir irgendwas schlecht wird… Reis hatte ich auch noch zuhause. Nur frische Champions hab ich mir noch schnell gekauft. Es geht doch NIX über frische Champions oder?! 😀
Meine Portion reicht mir wieder für 2 Tage oder für ca. 4 Personen!
SO!
Was ham wa:
- 500g Basmati Reis
- 500 ml Kokosmilch
- 1 EL Kokosöl
- so viel Gemüse wie Ihr wollt 😉 (in meinem Fall TK Kaiser Gemüse)
- 1 kleine Zwiebel
- Currypulver
- scharfes Paprikapulver
Geht los:
Basmatireis nach Packungsangabe kochen! Währenddessen in einer großen (WOK) Pfanne das Kokosöl erhitzen. Zwiebel klein hacken und im Öl anschwitzen. Die Kokosmilch hinzugeben und das (TK) Gemüse darin gar kochen. Den fertigen Reis unterrühren und am Ende mit Curry- und Paprikapulver je nach Geschmack würzen.
FEDDICH 😀

Reis Curry
LECKAAA 😀
Guten Hunger und
Be painted with love 😀